Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Январь 21, 2020|16:14
Вы здесь: Главная » новости » Рязанское детское модельное агентство победило на фестивале молодых талантов в Казани
  • Подпишись!

Рязанское детское модельное агентство победило на фестивале молодых талантов в Казани 

таланты 4

Детское модельное агентство “RZN Models junior” вернулось с фестиваля молодых талантов “Слияние культур” победителями.

Юные представительницы Рязанской области удивили членов жюри и гостей контрастным выступлением. Участницы младшей возрастной группы на творческой площадке превратились в маленьких принцесс, погружая зрителей в средневековую атмосферу замков, балов и пышных платьев. Представительницы средней возрастной категории с номером “Palladio” заряжали таинственной энергетикой, очаровав гостей грацией и пластичностью.

По итогам выступления младшая группа стала обладателем Лауреата 1 степени в номинации “Театральное творчество. Театр мод”. Участницы средней возрастной категории вернулись в родной город со вторым местом той же номинации.

Наряды для выступления были созданы индивидуально для каждой участницы дизайнером Юлией Югай. Над постановкой дефиле работала Замира Рылева.

Еще одну награду, не менее важную, в копилку нашего города принесла 3-летняя Наташа Родионова. Она участвовала в таком масштабном мероприятии первый раз, но, не смотря на возраст, смогла удивить зрителей безошибочным выступлением и сразу влились в коллектив. Мини-мисс покорила публику своим артистизмом и стала обладательницей диплома самого юного участника. “ На конкурсе я была принцессой. Выступать мне очень понравилось. Было совсем не страшно. Очень понравился кубок и я буду выступать еще!” — поделилась своими впечатлениями юная модель.

Помимо ежедневных репетиций, мастер-классов и волнительных выступлений участниц конкурса ждала насыщенная культурная программа и обзорная экскурсия по Казани.
“ Мне очень понравилось участвовать в таком крупном конкурсе. Когда я вышла на сцену, то очень переживала и боялась ошибиться, но мы справились! Нас постоянно поддерживали, развлекали, не оставляя время на волнение. В свободное время мы ездили на экскурсии и гуляли по городу”, — поделилась участница фестиваля Юна Чурсинова.

Фестиваль хореографии и театра “Слияние культур” проводится в рамках международного проекта “Союз талантов” уже в шестой раз. В этом году Казань посетили более тысячи участников из 30 годов России.
Цель фестиваля — продвижение культурного творчества, объединение талантов и возможность поделиться опытом. Работу участников оценивали заслуженные народные актеры, хореографы и преподаватели.

Анна Зенина

таланты 2 таланты 3 таланты 4 таланты 5 таланты 8таланты 9 таланты 6таланты

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта