Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Декабрь 7, 2022|02:58
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани наркоплицейские сожгли 22 килограмма наркотиков
  • Подпишись!

В Рязани наркоплицейские сожгли 22 килограмма наркотиков 

Захваченный кадр 9

В четверг, 12 ноября межведомственная комиссия, состоящая из  представителей управления ФСКН, управления Роспотребнадзора и управления Росздравнадзора по Рязанской области, осуществила очередное уничтожение наркотических средств и психотропных веществ, изъятых из незаконного оборота сотрудниками наркоконтроля, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области .

Запрещенные вещества являлись вещественными доказательствами по уголовным делам, которые рассмотрены судами. После вступления приговоров и решений судов в законную силу наркотики подлежат ликвидации путем сжигания. Данная процедура проводится ежемесячно.

Последняя партия была сформирована из наркотиков 18 наименований общей массой 22 килограмма 80 граммов, включая 7 килограммов 130 граммов синтетических препаратов новых видов и 1 килограмм 200 граммов героина.

 Уничтоженные наркотики ранее принадлежали лицам, являвшимся фигурантами 35 уголовных дел. При этом осуждены участники восьми преступных групп, которые занимались сбытом синтетических наркотиков посредством сети Интернет, поставками и сбытом героина на территории региона, содержанием наркопритонов.

Всего осуждены 45 человек, из них трое — граждане Таджикистана и Украины.

Судами, в зависимости от тяжести совершенных преступлений, фигурантам назначены различные виды наказаний – от штрафов и исправительных работ до значительных сроков лишения свободы. Так, сбытчикам героина из г. Касимова Рожкову и Извекову назначено 10 и 8 лет колонии строгого режима. Граждане Таджикистана Юнусходжаев и Назилов, задержанные при поставке героина в Рязанскую область, приговорены на сроки свыше 7 и 3 лет соответственно. Участники преступной группы торговцев героином из г. Новомичуринска Храпунова, Ерохина и Багреев получили по 6 лет лишения свободы.

Захваченный кадр 1 Захваченный кадр 4 Захваченный кадр 5 Захваченный кадр 6 Захваченный кадр 7

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта