Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Октябрь 16, 2018|11:32
Вы здесь: Главная » новости » Кровавое воскресенье: вчера в Рязанской области произошло 3 ДТП со смертельным исходом
  • Подпишись!

Кровавое воскресенье: вчера в Рязанской области произошло 3 ДТП со смертельным исходом 

авария семкино

Прошедшее воскресенье запомнится рязанцам чередой сильных аварий с трагическим исходом, сообщает УМВД 

Всего за последний рабочий день и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 21 получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 154 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 3238 нарушений ПДД, задержано 36 водителей в состоянии опьянения.

15 ноября в 09.00 в Спасском районе на 253 км дороги Москва- Челябинск 50-летний житель г. Москвы, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро» не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с рулевым управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием и наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия.

паджеро

В это же время в Кораблинском районе на 88 км Рязань-Ряжск около с. Пехлец, 37-летний житель г.Рязани, управляя грузовым автомобилем МАЗ с прицепом, двигаясь в сторону г. Рязани, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, в результате чего произошел занос и опрокидывание прицепа на двигавшейся во встречном направлении автомобиль «Нива». В результате происшествия 57-летний водитель «Нивы» получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте ДТП.

нива 1

В 11.20 на дороге Рязань-Спасск в д. Семкино 57-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», при заносе автомобиля на заснеженной дороге не справился с управлением, автомобиль правой боковой частью вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом «Форд». В результате ДТП пассажирка автомобиля «Рено» 53-летняя женщина оказалась буквально зажата в салоне автомобиля, в результате чего скончалась до приезда скорой медицинской помощи. Водитель «Рено» госпитализирован в больницу. Травмы получила так же пассажирка микроавтобуса, 43-летняя женщина. Ей была оказана медицинская помощь в больнице.

авария семкино 16

Заснеженная дорога, предъявляет дополнительные требования к навыкам водителя. Важно перестроить свой стиль вождения и ни в коем случае не прибегать к резкому торможению, соблюдать дистанцию и боковой интервал, скоростной режим, быть предельно внимательными и осторожными. Тем, кто еще не позаботился о смене шин  транспортного средства, Госавтоинспекция настоятельно рекомендует это сделать.


Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта