Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Апрель 21, 2019|10:00
Вы здесь: Главная » новости » 3 года условно получил рязанец, избивавший падчерицу и прижигавший ее окурком
  • Подпишись!

3 года условно получил рязанец, избивавший падчерицу и прижигавший ее окурком 

прижег окурком 2

Михайловский межрайонный следственный отдел СУ СК Российской Федерации по Рязанской области собрал доказательства достаточные для вынесения приговора 47-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), сообщает СУ СК Рязани.

Следствием и судом установлено, что мужчина, проживая со своей женой, их совместной малолетней дочерью и дочерью жены от первого брака, 1998 года рождения, считал, что физическое насилие над ребёнком является неотъемлемой частью воспитательного процесса. В этой связи в период с августа 2014 года по июнь 2015 года он неоднократно бил падчерицу ремнем и розгами, а также наносил удары ногами и руками по телу и лицу. Кроме того,  в июне 2015 года отчим связал ремнем руки несовершеннолетней и зафиксировал их в вытянутом положении над головой, закрепив ремень на потолочной балке сарая. Оставив девочку в таком положении на длительное время, он бил ее розгой и крапивой, а затем окурком сигареты дважды прижег ей кожу на ладони руки.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта