Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Март 30, 2020|13:44
Вы здесь: Главная » новости » Турфирмы Рязани прекратили продажу путевок в Турцию
  • Подпишись!

Турфирмы Рязани прекратили продажу путевок в Турцию 

images (2)

По сведениям, полученным в турфирмах Рязани, приобрести путевку в Турцию больше нельзя. Вопрос о том, когда Турция вернется на туристический рынок остается открытым.

Большинство российских туристов сегодня заменяют свои путевки в Турцию на другие направления, а не «консервируют» их, как в случае с Египтом, сообщает Российская газета. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе на пресс-конференции

При этом туристы вправе «заморозить» при консервации  туров в Турцию средства на счетах туроператоров на срок от нескольких месяцев до года. Разные туроператоры предлагают разные сроки заморозки этих средств.

В АТОР не рекомендуют замораживать деньги на целый год, так как конъюнктура рынка постоянно меняется. «Лучше — на три -шесть месяцев, это вполне реальные сроки», — сказала Ломидзе. Впрочем, вопрос о сроках возвращения Турции на рынок в отличие от Египта, не ясен, сказала она.

Сегодня, по словам Ломидзе, в Турцию продано более 6 тысяч турпакетов, из них более 4 тысяч на новогодние праздники. Но больше приобрести туры в Турцию или Египет уже не получится. Туроператоры прекратили продажи в эти направления.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта