Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Январь 20, 2020|13:51
Вы здесь: Главная » новости » Единая Россия выступила против строительства новой больницы в Рязани
  • Подпишись!

Единая Россия выступила против строительства новой больницы в Рязани 

коммунисты против

Данную информацию распространило Рязанское отделение КПРФ.

Сегодня в Государственной Думе Российской Федерации во втором чтении рассматривали проект бюджета на 2016 год. Депутаты принимали поправки к проекту, в том числе и поправку Владимира Николаевича Федоткина о выделении 70 миллионов рублей на начало строительства новой больницы скорой медицинской помощи в Рязани. Фракция Единой России не позволила принять данную поправку.

За выделение из бюджета средств на строительство новой больницы скорой медицинской помощи в Рязани,предложенное В.Н. Федоткиным, проголосовали в полном составе три думские фракции: КПРФ, ЛДПР и СР. Однако, голосов депутатов всех трёх фракций не хватило для принятия закона, а Единая Россия в полном составе отказалась голосовать за данную поправку.

Депутаты-единороссы Е.А. Митина и А.Л. Красов, также представляющие Рязанскую область в Государственной Думе также не поддержали выделение средств на строительство больницы.

По словам В.Н. Федоткина КПРФ продолжит работу по данной проблеме и выйдет с соответствующим предложением к Правительству Российской Федерации.

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта