Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Октябрь 4, 2022|22:56
Вы здесь: Главная » новости » Семейный бизнес не прижился: рязанские полицейские прикрыли наркопритон
  • Подпишись!

Семейный бизнес не прижился: рязанские полицейские прикрыли наркопритон 

Òðåíèðîâêà ñïåöíàçà íàðêîïîëèöèè Þæíîãî Ôåäåðàëüíîãî Îêðóãà

Управлением ФСКН России по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении супружеской пары, которая содержала в Рязани притон для потребления синтетических наркотиков.

В ходе отработки оперативной информации сотрудники антинаркотического ведомства установили, что данные лица 1981 и 1982 годов рождения причастны к притоносодержательству. Неработающие муж и жена давно пристрастились к наркотикам и имели соответствующий круг знакомых. В течение нескольких месяцев местом сбора и совместного употребления запрещенных веществ служил частный дом на Михайловском проезде областного центра.

При проведении оперативных мероприятий по задержанию подозреваемых и обследованию их жилища наркополицейские обнаружили и изъяли синтетические наркотики двух видов, использованные шприцы и другие предметы, применяемые для наркопотребления.

В момент обследования в помещении находилась компания посетителей – двое мужчин и пятеро женщин. Все пребывали в состоянии наркотического опьянения.

Следственным отделом Управления ФСКН России по Рязанской области расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ – организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору. Данные деяния наказываются лишением свободы на срок от 2 до 6 лет.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта