Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Май 24, 2022|18:54
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец получил больше трех лет колонии за два ограбления в один день
  • Подпишись!

Рязанец получил больше трех лет колонии за два ограбления в один день 

657192a8592e64e46bd2a3b5eb20e1c4

39-летний житель Александро-Невского района Рязанской области признан виновным в совершении двух краж подряд и осужден более чем на три года колонии. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Оба преступления осужденный Е. совершил 23 ноября 2014 года. Утром этого дня Е. ограбил своего знакомого, который в силу возраста и физического состояния не мог сопротивляться, похитив у него предметы одежды и обувь на общую сумму 1595 рублей. Во второй половине дня Е. выкрал из этого же дома продукты питания на сумму 898 рублей, пока потерпевшего не было дома.

За обе кражи приговором суда первой инстанции назначил Е. 3 года 6 месяцев лишения исправительной колонии особого режима. После апелляционной жалобы осужденного о суровости назначенного наказания и вида исправительного учреждения приговор был оставлен в прежнем виде. Это объясняется тем, что Е. ранее был дважды судимым за тяжкие преступления и в период непогашенной судимости вновь совершил аналогичное по тяжести деяние. Это было признано судом отягчающим обстоятельством.

Приговор суда вступил в законную силу.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта