Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Октябрь 25, 2020|07:19
Вы здесь: Главная » новости » За сутки рейда в Рязанской области полицейские изъяли 455 литров «незамерзайки» и другой контрафакт
  • Подпишись!

За сутки рейда в Рязанской области полицейские изъяли 455 литров «незамерзайки» и другой контрафакт 

kontrafact

Сотрудники УМВД изъяли из торговой точки в поселке Электрик Михайловского района 455 литров автомобильной незамерзающей жидкости с признаками контрафакта. Это только часть от общего количества вещей, изъятых в ходе рейда, сообщила пресс-служба областного УМВД.

Всего за минувшие сутки в Рязани и области выявлено семь фактов реализации контрафактных товаров. Так, из магазина в Рязани изъято 15 пар брюк, а из торговых точек города Сасово и рабочего поселка Шилово — восемь спортивных шапок, одна толстовка и спортивная сумка с признаками подделки брендов.

Помимо этого, полиция изъяла контрафактные аксессуары. В Спасске были изъяты четыре пары наручных часов сомнительного качества, в Сараях — две дамские сумки, в Сасово – 15 пар обуви.

Все образцы контрафактной продукции направлены на экспертизу. По результатам проверки будут приняты соответствующие решения. Рейды продолжаются.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта