Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Ноябрь 27, 2022|17:09
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани зажглась главная новогодняя елка
  • Подпишись!

В Рязани зажглась главная новогодняя елка 

IMG_8946

17 декабря для рязанцев зажгли главную новогоднюю ёлку города.

На площади Победы праздником « В ожидании чуда» открыли предновогодние мероприятия. Ожидание чуда отметилось парадом Дедов Морозов, которые прихватили с собой Снегурочек. Многочисленной толпой они прошлись от школы №39 до площади в окружении ребятни и взрослых. Ради шествия на этом участке дороги  перекрыли движение транспорта.

На площади у МКЦ шествующих уже ожидали юные рязанцы вместе с родителями. Не обошлось и без сюрпризов — ряженые в голубые и красные костюмы Деды Морозы лихо исполнили танец в стиле хип-хоп. Традиционное «Ёлочка, гори!» крикнули вместе с основным Дедушкой Морозом, что вместе с внучкой возглавил парад на иномарке с открытым верхом.
— С наступающим вас 2016-м годом, который принесёт всем добро, счастье и радость! А Деды Морозы должны постараться принести праздник в каждый дом, в каждую школу, — сказал Андрей Кашаев, Глава администрации города.

Ёлка засияла огнями, а Дедушки Морозы и Снегурочки заманили рязанцев в хоровод, образовавший целых пять кругов вокруг искрящегося дерева.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта