Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 25, 2020|00:47
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани завершилась работа школы журналистики, организованная журналом LES
  • Подпишись!

В Рязани завершилась работа школы журналистики, организованная журналом LES 

OntzCtDnKtY

В среду, 23 декабря, торжественно завершилась работа городской школы журналистики, организованной журналом «On les suit» (LES). Все ученики получили дипломы о прохождении курса, сообщила пресс-служба организации.

В течение церемонии закрытия главный редактор журнала и глава школы Татьяна Игнатова рассказывала журналистам, партнерам и самим ученикам, как проходила работа. За два месяца три группы ребят общей численностью более 20 человек прослушали курс лекций по самым важным направлениям: новости, аналитика, фото- и видеомастерство, грамматика и стилистика, правовые основы и этика и другие. В качестве лекторов выступили профессионалы своего дела: рязанский фотограф Константин Сорока, журналист информационного агентства «Rzn.info» Антон Насонов, ведущий московской радиостанции «Серебряный дождь» Алексей Кудасов и другие. Все лекторы получили благодарственные грамоты.

Еще одним важным итогом работы школы стало то, что многие ученики получили возможность стажироваться в ГБУ РОО «Дом общественных организаций», Центре развития социальной активности молодежи «Потенциал» и самом журнале LES. На церемонии закрытия ребятам вручили соответствующие сертификаты. Кроме того, пять лучших материалов учеников школы, написанных в период обучения, вошли в декабрьский выпуск журнала. Его можно найти в досуговых центрах и развлекательных заведениях города.

Подводя итоги двухмесячного курса, руководитель Татьяна Игнатова пожелала ученикам оставаться внимательными, ответственными и открытыми ко всему новому. «Время пролетело очень быстро, но все мы получили важный опыт», — отметила она.

Фото журнала LES

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта