Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Июнь 20, 2024|06:49
Вы здесь: Главная » новости » В администрации города прошло совещание с председателями ТОС Рязани по итогам взаимодействия в 2015 году
  • Подпишись!

В администрации города прошло совещание с председателями ТОС Рязани по итогам взаимодействия в 2015 году 

image-m4id15715.jpg@300x300

Торжественное мероприятие 23 декабря провел заместитель главы администрации Николай Демко.

За плодотворную работу во втором полугодии 2015 года лучшим председателям ТОС Николай Демко вручил благодарственные письма администрации города. Заместитель главы отметил, что успеха можно добиться только совместными усилиями. «Без участия, инициативы, желания территориальных органов самоуправления не было бы реализовано множество прекрасных проектов по благоустройству города и культурно-массовой деятельности», — подчеркнул он.

Еще одним мероприятием в рамках совещания стало вручение свидетельств о регистрации общественных объединений правоохранительной направленности комитетам ТОС «Приокский-3», поселков Никуличи, Мирный, Семчино. Свидетельства в торжественной обстановке вручил заместитель начальника УОООП УМВД России по Рязанской области Александр Чирятников. Заместитель главы администрации поблагодарил активистов за их участие в организации работы отрядов дружинников: «Чем больше людей подключается этой работе, тем больше порядка будет на наших улицах, в наших домах и дворовых территориях».

«Лучшие участники профилактической работы будут поощряться наравне с дружинниками, на что предусмотрены ежеквартально денежные средства. Я хотел бы, чтобы наша работа была продолжена и в дальнейшем только развивалась», — отметил Николай Демко.

В рамках совещания по наиболее масштабным проектам, реализованным органами ТОС в 2015 году, были представлены ознакомительные презентации. В их число вошли «Памятник воинам-жителям поселка Карцево», «Сквер белых журавлей» в Канищево, «Новопавловская роща» ТОС «Новопавловский Плюс», «Организация кружковой и досуговой работы с жителями в поселке» ТОС поселка Семчино, «Организация места отдыха и общения жителей» ТОС поселка Мирный. Особого внимания были удостоены проекты Ассоциации органов ТОС Рязанской области «Навстречу Победе» и «Агитплощадка», получившие грантовую поддержку правительства Рязанской области.

Завершая встречу, Николай Демко отметил высокие результаты работы органов территориального самоуправления, которые признаны не только на уровне региона, но и на федеральном уровне.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта