Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Май 27, 2017|22:22
Вы здесь: Главная » новости » Афиша » Мартовский «Чёрный кот» уже поджидает рязанцев
  • Подпишись!

Мартовский «Чёрный кот» уже поджидает рязанцев 

08

«Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт» — поётся в известной всем  песне. Для рязанских танцоров эта фраза не имеет никакого смысла, ведь каждый из них с нетерпением ждёт эти три волшебных дня, которые остаются в памяти на долгие-долгие годы.

Уже 10 марта в 17:00 в Рязанском дворце молодёжи Оргкомитет фестиваля танца «Чёрный кот» осуществит долгожданный просмотр всех танцевальных команд региона.  Бессменный ведущий Игорь Крысанов и директор фестиваля Николай Плетнёв выберут лучших из лучших и максимально подготовят участников к знаменитому конкурсу.  Финал не заставить себя ждать, ведь  25, 26 и 27 марта дворец молодежи «взорвется» от  творческого разнообразия. В состав первого конкурсного дня войдут следующие номинации: Чёрный котёнок, Фолк и Рок-Н-Ролл; второго — Клубный танец, Слоу и Фристайл. 27 марта рязанцев ожидает гала-концерт, где по традиции самых достойных определит зрительный зал.

Впечатлениями о подготовке к фестивалю делятся руководители различных школ танцев:

Анастасия Чайка, руководитель театра танца «Paradigm»

Анастасия Чайка, руководитель театра танца "Paradigm"

Анастасия Чайка, руководитель театра танца «Paradigm»

-Наш коллектив  в прямом смысле этого слова живет от Кота к Коту. Для нас это не просто конкурс! Это три дня вдохновения, выражения себя, подпитки новыми эмоциями, впечатлениями, чувствами, идеями, в общем — это праздник души и тела. И как только заканчивается один Кот, мы начинаем готовиться к следующему, вдохновленные, завороженные. Мы с нетерпением ждем Черный Кот 2016!

Галина Кобзева, руководитель коллектива современного танца «20.13″

Галина Кобзева, руководитель коллектива современного танца "20.13"

Галина Кобзева, руководитель коллектива современного танца «20.13″

-В Черном коте участвуем в третий раз и считаем данный фестиваль главным событием Рязани! В этом году мы представим зрителю ЧК три танцевальные композиции. Своим коллективом в этом году особенно горжусь. Состав набрался сильный! И нам не терпится поделиться результатом наших трудов с любимым зрителем Черного Кота. Для нас это не просто танцевальный фестиваль. Кот объединяет, сплачивает,  лишний раз напоминает нам, хореографам-постановщикам, что номера мы создаем для зрителя! Не для оценочной комиссии и жюри, а для самого настоящего любимого зрителя! Мы все в предвкушении грядущего мероприятия! Кот уже близко!

Валерия Ивахина, руководитель школы танца «ANY’MIZZ»

Валерия Ивахина, руководитель школы танца "Any'MIZZ"

Валерия Ивахина, руководитель школы танца «Any’MIZZ»

- Я с нетерпением жду фестиваля. Очень жалею, что в том году, в силу непредвиденных обстоятельств, не удалось поучаствовать. Сейчас полным ходом готовимся. На сцену ЧК  выпускаю на 90% новый состав, посмотрим что из этого получится. Ребята ждут выхода на сцену.

Школа танца "Any'MIZZ"

Школа танца «Any’MIZZ»

КСТ "20.13"

КСТ «20.13″

Школа танца "Any'MIZZ"

Школа танца «Any’MIZZ»

КСТ "20.13"

КСТ «20.13″

Театр танца "Paradigm"

Театр танца «Paradigm»

Театр танца "Paradigm"

Театр танца «Paradigm»

КСТ "20.13"

КСТ «20.13″

КСТ "20.13"

КСТ «20.13″

Театр танца "Paradigm"

Театр танца «Paradigm»

 


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта