Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Июнь 17, 2019|18:15
Вы здесь: Главная » новости » В рязанской области застолье обернулось уголовным делом
  • Подпишись!

В рязанской области застолье обернулось уголовным делом 

Фото с сайта plushka.by

В селе Мамоново Пронского района сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по «горячим следам» раскрыли ночную кражу из продуктового магазина, сообщает управление МВД России по рязанской области. Злоумышленники, подозреваемые в хищении спиртного и сигарет, были задержаны через несколько часов после взлома.
В полицию обратилась работница продуктового магазина в селе Мамоново Пронского района. Утром она пришла открывать магазин и увидела, что нижняя часть двери взломана. Позже выяснилось, что из торгового зала пропало несколько бутылок спиртного и пару блоков сигарет. Предполагается, что правонарушители отогнули край двери и, забравшись ползком внутрь, похитили алкогольную продукцию и сигареты.
Судя по следам, которые уходили вглубь села, к краже были причастны местные жители. По опыту прошлых лет, полицейские знали, что, украв спиртное, сигареты и продукты питания, сельские воры, чаще всего, сразу же закатывают застолье из похищенного.
Оперативники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции опросили местных жителей и быстро выяснили, что двое приятелей еще с ночи выпивают, причем, употребляют исключительно коньяк, который раньше из соображений экономии не могли себе позволить. Среди похищенного спиртного были и бутылки коньяка, поэтому полицейские немедленно решили проверить эти сведения.
Вскоре выяснилось, что к краже причастны 28-летний житель села и его 19-летний приятель. Преступников задержали за накрытым , на котором красовался похищенный коньяк. Часть краденого еще была нетронута.
В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.


Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта