Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Январь 17, 2021|15:09
Вы здесь: Главная » новости » Общество » Вдова Геннадия Желтова рассказала о содержании предсмертной записки
  • Подпишись!

Вдова Геннадия Желтова рассказала о содержании предсмертной записки 

Фото с личной страницы Марины Бугровой в соцсети "ВКонтакте"

Марина Бугрова, вдова широко известного на всю Россию многодетного отца из Ермиши раскрыла содержание предсмертной записки. По её словам, на месте самоубийства следователи нашли кусок картона, воткнутый в стену, на котором было написано: «Никого не вините, детей оставьте Марине», — сообщает газета «Мещерская сторона».

Вдова также рассказала о обстоятельствах кончины известного многодетного отца:

- Все это случилось утром, примерно полдевятого. Гена проснулся, я спросила его: «Кофе налить тебе?», он ответил: «Да». Туалет у меня на улице, поэтому я не удивилась, когда Генка надел сапоги и прямо в халате вышел во двор. Прошло 15 минут, я оделась и вышла на улицу. Подошла к туалету – там его не было. Посмотрела на снег – следы вели к сараю. Я подошла, открыла дверь. А там темно, я ору: «Желтов!» И тут вижу, он передо мной, как будто стоит ко мне спиной. Потолок в сарае низкий, и поэтому я сразу не поняла, в чем дело. Хлопнула его по плечу, и тут он разворачивается… Только теперь я рассмотрела, что он висит на проволоке. Я схватила его за ноги, подняла, кое-как пододвинула под ноги корыто и побежала к соседу. Пока он Гену держал, я принесла пассатижи, мы сняли его из петли и положили на землю. Когда я его держала, он был еще теплый. Мы пытались его откачать, реанимировать, нажимали на грудь, но бесполезно.

Отвечая на вопросы журналистов, сообщает «Мещерская сторона», вдова не смогла выделить конкретную причину самоубийства. Посетовав на навалившиеся в последнее время проблемы, Марина Бугрова поведала, что погибший был крайне ранимым человек и близко к сердцу принимал комментарии в интернете:

- А еще все эти комментарии в интернете после пожара. Я хоть и старалась, чтобы он не подходил к компьютеру и не читал их, но как уследить? Писали, что из-за нас сгорели соседи. Все это Генка принимал близко к сердцу, расстраивался, хоть и старался не подавать виду.

Также вдова рассказала о бытовых проблемах, которые беспокоили семью Желтовых в последнее время:

-Тяжело было не только психологически. Нам элементарно не хватало места. Гена и дети переехали ко мне в дом, где для них попросту не было 8 кроватей, подушек и одеял. Не было и для всех столов, чтобы делать уроки. Администрация предлагала Генке отдать их в школьный интернат, а на выходные забирать домой. Он сначала отказался, боялся, что его лишат родительских прав. Но потом все же согласился отдать троих – Машу, Дашу и Илью. После выходных, когда они все были дома, дети рыдали, хотели быть все вместе. И позавчера, поговорив с детьми, он устроил в интернат и остальных. По этому поводу он тоже долго переживал. Но я убеждала его, что это всего лишь до лета, а потом мы все вместе уедем в Сасово. Позавчера мы купили в новый дом плиту и стиральную машинку, они там стоят еще новые, в коробках. Генка купил лобзик и мастерил табуретки. Я и подумать не могла, что так все закончится.

Напомним, что 3 марта стала известно о самоубийстве многодетного отца из Ермиши, Геннадия Желтова. На всю Россия история семьи Желтовых стала известна благодаря эфиру передачи «Пусть говорят» на Первом канале. После эфира одна из зрительниц подарила семье двухэтажный дом в Сасове, но переехать в него семья не успела. По факту смерти Анатолия возбужденно уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта