Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 28, 2021|14:34
Вы здесь: Главная » новости » О вопросах «Чести» и «Нечисти»: суд назначил рязанскому оппозиционеру наказание за оскорбление представителей власти
  • Подпишись!

О вопросах «Чести» и «Нечисти»: суд назначил рязанскому оппозиционеру наказание за оскорбление представителей власти 

5140

14 марта мировой судья судебного участка №7 судебного района Московского районного суда города Рязани признал Юрия Александровича Богомолова, лидера местного отделения партии «Партас», виновным по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.

В ходе расследования было установлено, что в августе 2015 года Богомолов на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» разместил сообщение, в котором публично оскорбил судей Московского районного суда, судью Рязанского областного суда, а также представителей судейского сообщества региона и всей России.Оппозиционер опубликовал фото, на котором он держит в руках рукописный плакат с надписью: «Судьи России и Рязани! Вы – не Ваша Честь. Вы – ваша Нечисть».

Обвиняемый отказался выразить позицию по рассматриваемому уголовному делу, а фактически, вину не признал.

Вина Богомолова Юрия Александровича. по предъявленному обвинению нашла свое подтверждение совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств. Проведенная экспертиза опубликованного Богомоловым Юрием текста подтвердила его оскорбительный характер, выраженный в неприличной форме.

Суд признал Богомолова Юрия Александровича виновным и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком 250 (двести пятьдесят) часов.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта