Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Декабрь 7, 2019|03:24
Вы здесь: Главная » новости » Фотография «знаменитого» рязанского обеда имеет последствия
  • Подпишись!

Фотография «знаменитого» рязанского обеда имеет последствия 

столовая

В администрации города Рязани 21 марта состоялся брифинг, где приняли меры по повышению эффективности системы контроля за качеством питания и культурой обслуживания в школьных столовых, в соответствии с поручением губернатора Рязанской области Олега Ковалёва.

В брифинге приняли участие заместитель главы администрации Рязани Лариса Крохалёва и начальник управления образования и молодёжной политики Виталий Ерёмкин.

После нашумевшего фотоснимка завтрака рязанского школьника региональными властями инициирована пиар-компания, объявившая широкую гласность в отношении работы рязанских школьных столовых. Например, к наблюдениям за их работой планируется привлечь родителей, учащихся, советы образовательных учреждений, общественный совет при администрации города Рязани.

Не реже одного раза в две недели на сайтах администрации города Рязани, управления образования и молодёжной политики, МП «Детское питание» и школьных сайтах будет публиковаться информация о результатах проводимых в школах проверок. В ближайшее время на сайте городской администрации также появится информация о нормативных показателях школьного питания в Рязани.

Для того, чтобы родители смогли посмотреть на то, как кормят их детей в школе, нужно будет составить заявку на посещение столовой и согласовать этот визит с классным руководителем.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта