Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Апрель 21, 2021|11:23
Вы здесь: Главная » Конкурс » «Я ничего не жду от кота никогда. Просто люблю его». Руководитель коллектива «Эффект» Сергей Журавлев о фестивале «Черный кот»
  • Подпишись!

«Я ничего не жду от кота никогда. Просто люблю его». Руководитель коллектива «Эффект» Сергей Журавлев о фестивале «Черный кот» 

25-27 марта прошло грандиозное событие года — «Черный кот». В фестивале приняли участие команды из разных городов. Своими впечатлениями о мероприятии с нами поделился руководитель коллектива «Эффект» Сергей Журавлев.

- Сергей, как Вы оцениваете выступление своего коллектива в этом году?

- Мы выступили очень хорошо! Достойно представили свой ВУЗ! Эксперимент в номинации Rock&Roll удался. Этот танец мы танцуем не только от души, но и для души. Клубный танец мы с эффектными дамами выдали зрителю на 100 процентов. Финал первый раз за три года нам не поддался, но мы не останавливаемся на месте и идём вперёд. Ждите в следующем году программу на ЧК. Дальше больше!

- Расскажите о своем впечатлении от фестиваля

- В этом году впечатление от фестиваля смешанное. Сейчас кто-то скажет, что я просто говорю следующую фразу из-за некой обиды. Но нет, это не так! Номинация Клубный танец была вовсе не клубным танцем: в финал вышли номера, в которых были элементы модерна и диско. Не считаю это клубным танцем! Вот таки дела!

- Что Вам больше всего понравилось?

- Самый крутой номер в Фолке — танцевальный коллектив Река. Спасибо Андрею Разживину за эту постановку. Это больше всего и запомнилось.

- Что Вы ждете от следующего года?

- Я ничего не жду от кота никогда. Просто люблю его. Отвечу банально: эмоций, счастья и настроения.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта