Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Май 20, 2024|22:06
Вы здесь: Главная » новости » ПРО город » Украинское СМИ заимствовало трагедию в рязанском ТРЦ
  • Подпишись!

Украинское СМИ заимствовало трагедию в рязанском ТРЦ 

smi-ukr

Во вторник, 29 марта украинский источник Nua.in.ua опубликовал информацию о гибели десантника, упавшего с эскалатора торгового центра. Новость пестрит заголовком «В Донецке, катаясь на перилах развлекательного центра, разбился десантник с Рязани» и фотографией  с места трагедии, произошедшей недавно в ТРЦ «Премьер». По сведениям источника, трагедия произошла не в Рязани, а в «одном из торговых центров оккупированного Донецка».

В частности автор новости сообщает: «Катаясь на перилах, разбился десантник из РФ, который воевал на стороне террористических формирований. Информирует издание «Информатор», передает информационный ресурс «Листок». Свидетели данного происшествия рассказали, что мужчина в сильном алкогольном опьянении катался на перилах, с которых сорвался, спускаясь с третьего этажа. Известно, что мужчины якобы звали Сергей, а сам он был из Рязани. По информации издания труп погибшего уже отправили домой».

Напомним, что трагедия произошла в субботу, 26 марта, в рязанском ТРЦ «Премьер». Молодой человек погиб, упав с эскалатора с высоты третьего этажа. По свидетельству очевидцев, он был в состоянии алкогольного опьянения и пытался прокатиться на перилах.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта