Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 22, 2019|16:21
Вы здесь: Главная » Без рубрики » Красиво жить не запретишь. Где в Рязани найти идеальную новостройку?
  • Подпишись!

Красиво жить не запретишь. Где в Рязани найти идеальную новостройку? 

qqrHqSxAguc

Район: улица Татарская

1. Недвижимость

Цены на квартиры в домах на улице Татарской самые разнообразные, здесь можно найти жильё на любой вкус. Речь будет идти не об одном или двух домах, а о нескольких, охватим территорию побольше.

2. Расположение

Вообще, улица расположена достаточно удобно, пересекается с Дзержинкой, от нее легко добраться до центра города. Дома стоят  вдоль дороги, очень выделяются среди других построек, плюс сама улица прямая, так что  запутаться нереально, улица прямая. Дела с транспортом обстоят хуже, по самой улице Татарской ничего не ходит. Так что вам придётся выбирать с какой стороны подобраться к нужному дому: со стороны Рощи или с улицы Дзержинского. Получается, что выбор-то большой, но всё же пройти пешочком нужно будет. А дорога до дома предстоит не особо лёгкая: из-за того, что район был долгое время застроен только частными домами, места здесь довольно мало, для парковок и пешеходных дорожек. Тротуар с обеих сторон дороги, но его качество оставляет желать лучшего.

3. Экология
Воздух в этом районе типичный для нашего города: заводов по близости нет, но движение машин довольно оживлённое, так что выхлопы присутствуют. Деревьев не сказать, что много, но встречаются довольно красивые и объёмные. Из парков — относительно недалеко ЦПКиО. На улицах довольно чисто, может потому что вокруг много частных домов.

4. Инфраструктура

Школ поблизости минимум три. А также рядом находится Рязанский Дворец Молодёжи, что поможет скрасить досуг вам и вашим детям.
В самом начале улицы много частных клиник, неподалеку шестая поликлиника.
Если говорить о магазинах, то они есть и в начале и в конце улицы, также рядом Полетаевский рынок, так что при желании можно никуда не ездить.
aAcVwzjSiGk

Фото: Сергей Устинов

Фото: Сергей Устинов

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта