Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Ноябрь 12, 2019|22:38
Вы здесь: Главная » Кино » В год кино: 10 фильмов ужасов
  • Подпишись!

В год кино: 10 фильмов ужасов 

pic_1358944747
  1. Приют

В бывшем приюте — большом старинном особняке — живут супруги с усыновленным кудрявым мальчиком по имени Симон. Мальчик ведет себя так, как принято в домах с таким антуражем. Он дружит с невидимыми детьми, которые играют в пугающие игры сначала с ним, а после его исчезновения — с его матерью.

  1. Заклятие

Ужас в том, что фильм основан на реальных событиях. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, которые расследуют паранормальные случаи. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. И тут видавшие виды детективы сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

  1. Дом страха

Компания студентов решила в заброшенном доме провести эксперимент по установке контакта со сверхъестественными силами. В результате все они были убиты призраками. Приехавший полицейский нашел одного выжившего, Джона Эскота. То, что он рассказал полицейскому психологу, выходило за рамки нормального.

  1. Мертвая тишина

Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда Лиза была бесчеловечно убита, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти.

  1. Неразлучные

Фильм рассказывает историю Пим — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из Таиланда в Корею, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Пим показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестер и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению. После возвращения Пим в Таиланд, где она навещает свою умирающую мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Пим.

  1. Глубина

Европа объята пожаром Второй мировой. Британский плавучий госпиталь нуждается в помощи. На выручку идет американская субмарина, но у самого дна экипаж сталкивается с чем-то загадочным и сверхъестественным…

  1. Впусти меня

Оскар влюбился в Элли, очень своеобразную девушку. Она не выносила дневного света, не входила ни в одно помещение без приглашения. Наконец, она пила человеческую кровь. Оскар встал перед дилеммой: как много можно простить, любя?

  1. Карантин

Вроде бы обычный репортаж о ночной смене пожарного управления должны были снять телерепортер Анжела Видал и ее оператор. Но когда они выезжают на пожар и начинают снимать, то оказываются запертыми в доме с людьми, которые заражены смертельным вирусом…

  1. Игра в прятки

Отец и дочь переселяются в провинцию после трагической смерти матери. В доме начинают происходить странные события, а у девочки появляется таинственный друг по имени Чарли.

   10. Никто не выжил

Банда безжалостных убийц похищают путешествующую по стране состоятельную пару лишь для того, чтобы вскоре понять, что на этот раз, выбирая очередную жертву, они совершили ошибку. Смертельную ошибку…

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта