Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Май 28, 2017|23:21
Вы здесь: Главная » Без рубрики » Анастасия Сивоконь: «Если ты не танцуешь, ты не живёшь полноценной жизнью»
  • Подпишись!

Анастасия Сивоконь: «Если ты не танцуешь, ты не живёшь полноценной жизнью» 

0H95eyX9iJM

«Если ты не танцуешь, ты не живёшь полноценной жизнью» — так говорит руководитель танцевального  коллектива «Пусть говорят» Анастасия Сивоконь. В танцах она уже около 12 лет, пять из которых отдала классике и народному танцу. В Рязани она нашла себя, но не забывает о своих наставниках: «Если бы не мои родители и танцевальные тренеры, я бы ничего не добилась».

Рязань Настя покоряет уже пятый год. «-Папа получил здесь работу и мы поддержали его» — говорит Настя.  Для девушки семья — это особый маленький мир, которому она благодарна за всё. В городе Ейск (откуда и приехала наша героиня) Анастасия уже состояла в танцевальном коллективе. Команда была на любительском уровне, а Насте очень хотелось вырваться из этого маленького города к возможностям. Поэтому расставание с ребятами далось ей достаточно просто. Связь с танцорами она поддерживает по сей день.

G4pQpRT8mEUl97DU-J1CXEZf21v8KQwZo

Приехав В Рязань, первым делом она записалась в школу танцев Сони Одиной. Дела пошли в гору. И вот уже после первого кастинга Анастасия попадает в танцевальную банду «The Rockers», где, надо сказать, проводит всего около года. За усердие в танцах Соня переводит её в самый известный свой проект — «Inflame».  Два года она помогала придумывать танцевальные связки для постановок, в которых сама принимала активное участие. Далее Анастасия и ещё несколько человек из коллектива решили развиваться независимо от Сони: «-Большинством голосов было принято решение о создании нового коллектива, который теперь всем известен под названием «Пусть говорят». Меня девчонки выбрали руководителем».

             l9RCk3BvpkcOIjg9j7SbBM

             NIB0Y_S02iAlI1zWeb0r38

Название коллектива — это не просто слова, их придумала мама Насти. «-Когда мы ушли от Сони — было много лишней болтовни по этому поводу. Мы с ней решили — пусть говорят, нам все равно!». Тренировки начались в танцевальной студии «ART-Rise».

            6-JqXkzje3g bKRfnmfegFo

            sdLPRJqUHkU RcOTATFr0nI

Первый фестиваль и сразу призовое место. Ни какое-нибудь, а первое. На фестивале «Dance Wave» девушки выиграли номинацию «Street show».  «-Тогда я просто не могла поверить! Мы не ожидали! Просто были сильно заряжены и шли, чтобы себя показать с лучшей стороны»-говорит Настя.

            8f1se6uJByw 3WQfjz2SrDM

                                                               VtwLLWrP1Ww

Далее новая команда принимает решение отправиться в Москву на российский этап всемирно известного фестиваля «Hip-hop international». Там происходит просто невозможное: рязанской команде не хватает всего двух позиций для выхода в финал. Так близко не был ещё никто из нашего города.

                GWAdzryfthgX4oYqVW29iU

В этом году активно стало развиваться вторая команда Анастасии с «кодовым» названием «»1+1″. Первая постановка и третье место на фестивале «Репутация» в номинации «Street show». «Танцевали последний раз этот номер. Это был самый эмоциональный, самый энергетически заряженный раз. Мечтала занять с этим номером хоть что-то, ведь в нём мои самые-самые любимые связки» — написала Анастасия в своём личном аккаунте в сети INSTAGRAM.

            77PtfJ8JIDU_X8T_6ZlYzk

            YuHHfrH4Gns7YbpXVcbBPY

-Чёрные майки с лицом президента страны Владимира Путина сделали своё дело?

-Никакого политического уклона не было в этом номере(смеётся). Мы просто танцевали под актуальные треки.

Сейчас «Пусть говорят» и «1+1″ снова в Москве на «Hip-hop international», а дальше у них в планах ещё два московских чемпионата — «Project 818″ и  «Fame your choreo». Желаем им удачно представить регион на этих грандиозных мероприятиях.

Фото из личного архива Анастасии Сивоконь.


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта