Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Март 1, 2021|21:06
Вы здесь: Главная » Без рубрики » Рязанские спортсмены будут соревноваться с атлетами из разных городов России
  • Подпишись!

Рязанские спортсмены будут соревноваться с атлетами из разных городов России 

7306d817645ff92f87d9cbdc05e77df5

16апреля, в ТРЦ «М5 Молл» пройдет Открытый чемпионат по бодибилдингу и фитнес-бикини 2016, сообщает Областная Рязанская Газета.

В этом году за звание чемпионов наряду с рязанскими спортсменами будут соревноваться атлеты из Москвы, Липецка, Тамбова, Воронежа и других городов России, всего на турнирную площадку выйдут более 60 мужчин и женщин. Бодибилдинг получил признание как один из видов спорта около 100 лет назад. Его основной идеей является построение идеального тела: равномерная и пропорциональная проработка всех групп мышц, оптимальное соотношение мускулатуры и жировой массы.

«Занятия фитнесом и бодибилдингом – это одна из лучших возможностей дольше оставаться молодым и здоровым. Мы уверены, что подобные состязания привлекут к занятиям спортом сотни юношей и девушек», — сказал Алексей Шаев, президент Рязанской областной федерации бодибилдинга, победитель международного конкурса «Arnold Classic-2015».

На нынешнем турнире к традиционным номинациям прибавится новая мужская категория — Men’s physique, в которой примут участие атлеты, предпочитающие развивать меньший мышечный объем. В России эта номинация была введена только в 2014 году и получила название «Пляжный бодибилдинг», который также подразумевает выступление спортсменов в шортах, в отличие традиционного внешнего вида бодибилдеров.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта