Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Апрель 14, 2024|00:02
Вы здесь: Главная » Новость-Анонс » Совсем зазубрились: БК «Рязань» в пролете
  • Подпишись!

Совсем зазубрились: БК «Рязань» в пролете 

12 апреля 2016 в Спорткомплексе Дворца Детского Творчества прошел пятый, решающий матч четвертьфинальной серии. Трибуны замерли, более 500 зрителей пришли на «матч года». Рязанские «зубры» сошлись в финальной схватке с БК «Самара», но потерпели поражение. Игра закончилась со счетом 49:55, и не в пользу БК «Рязань».

Уже с первых секунд стало ясно, насколько важный матч предстоит отыграть. Заметное волнение игроков стало причиной большого числа промахов и ошибок, особенно со стороны БК «Рязань». Первые очки рязанской команде принес Драмир Зибиров, и то только после трех с половиной минут матча.В дальнейшем шла не менее напряженная борьба за каждый балл.

Усилиями «рязанских зубров» счет периодически сравнивался – 15:15 в середине 2 периода, но «Самара», несмотря на слабую защиту, постоянно вырывалась вперед. У БК «Рязань», безусловно, были шансы на победу в этом матче, но учитывая то, что они практически не забивали, очень сложно оценить всю силу их защиты. А местные кольца Спорткомлекса ДДТ будто бы сами уворачивались от мячей рязанский спортсменов.

В начале заключительного периода счет казался приговором – «Рязань» проигрывала со счетом 36:50. Однако «зубры» сумели его практически сравнять – за 30 секунд до конца матч счет был уже 49:54. Жаль, что рязанцы так и не сумели превысить планку в 50 баллов.

К сожалению, пройти в полуфинал у рязанцев уже нет возможности. Но впереди еще борьба за 5 место в таблице, где 17 апреля БК «Рязань» придется сразиться с командой Владивостока на территории соперников.

официальный сайт БК "Рязань"официальный сайт БК "Рязань"официальный сайт БК "Рязань"официальный сайт БК "Рязань"официальный сайт БК "Рязань"официальный сайт БК "Рязань"

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта