Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Октябрь 25, 2020|07:35
Вы здесь: Главная » Новость-Анонс » Совсем зазубрились: БК «Рязань» в пролете
  • Подпишись!

Совсем зазубрились: БК «Рязань» в пролете 

12 апреля 2016 в Спорткомплексе Дворца Детского Творчества прошел пятый, решающий матч четвертьфинальной серии. Трибуны замерли, более 500 зрителей пришли на «матч года». Рязанские «зубры» сошлись в финальной схватке с БК «Самара», но потерпели поражение. Игра закончилась со счетом 49:55, и не в пользу БК «Рязань».

Уже с первых секунд стало ясно, насколько важный матч предстоит отыграть. Заметное волнение игроков стало причиной большого числа промахов и ошибок, особенно со стороны БК «Рязань». Первые очки рязанской команде принес Драмир Зибиров, и то только после трех с половиной минут матча.В дальнейшем шла не менее напряженная борьба за каждый балл.

Усилиями «рязанских зубров» счет периодически сравнивался – 15:15 в середине 2 периода, но «Самара», несмотря на слабую защиту, постоянно вырывалась вперед. У БК «Рязань», безусловно, были шансы на победу в этом матче, но учитывая то, что они практически не забивали, очень сложно оценить всю силу их защиты. А местные кольца Спорткомлекса ДДТ будто бы сами уворачивались от мячей рязанский спортсменов.

В начале заключительного периода счет казался приговором – «Рязань» проигрывала со счетом 36:50. Однако «зубры» сумели его практически сравнять – за 30 секунд до конца матч счет был уже 49:54. Жаль, что рязанцы так и не сумели превысить планку в 50 баллов.

К сожалению, пройти в полуфинал у рязанцев уже нет возможности. Но впереди еще борьба за 5 место в таблице, где 17 апреля БК «Рязань» придется сразиться с командой Владивостока на территории соперников.

официальный сайт БК "Рязань"официальный сайт БК "Рязань"официальный сайт БК "Рязань"официальный сайт БК "Рязань"официальный сайт БК "Рязань"официальный сайт БК "Рязань"

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта