Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Февраль 24, 2024|15:07
Вы здесь: Главная » новости » Рязанский спецназ «Росич» стал золотым призером Чемпионата России по стрельбе
  • Подпишись!

Рязанский спецназ «Росич» стал золотым призером Чемпионата России по стрельбе 

фотография с сайта УФСИН России по Рязанской области

«В Рязани завершился Чемпионат России по практической стрельбе из стрелкового оружия среди сотрудников специального назначения ФСИН России Центрального федерального округа, в котором приняли участие и представители других силовых структур». Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Рязанской области.

Первое место занял спецназ «Росич» УФСИН России по Рязанской области, набравший 878 баллов. Серебро взяли бойцы из Воронежа (598 баллов), а третью ступень пьедестала заняла Московская область (478 баллов). Кроме того, в личном первенстве все призовые места оказались у рязанцев.

В пятерку лидеров вошли также отделы специального назначения Тверского и Белгородского Управлений. Все они поедут на финальный этап Чемпионата России по практической стрельбе среди сотрудников ОСН ФСИН России, который пройдет в мае в Санкт-Петербурге.

Приз личных симпатий получили женщины от РВВДКУ (ВИ) имени генерала армии В.Ф. Маргелова за то, что их результаты были не ниже, чем у представителей сильного пола: 7 место из 27. Два поощрительных приза за высокие результаты вручили бойцам из Московской и Воронежской областей. Победителей наградили медалями, грамотами и ценными подарками.

Начальник отдела по руководству отделами специального назначения ФСИН России полковник внутренней службы Олег Иванович Туранов отметил, что в Рязани собрались самые лучшие стрелки ЦФО. Они показали хорошую организованность и отличные результаты. Отдельно главный судья поблагодарил организаторов Чемпионата, в частности руководство рязанского УФСИН, личный состав ОСН(б) «Росич» и представителей кафедры огневой подготовки Академии ФСИН России.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта