Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Июнь 18, 2019|10:30
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани закрыли подпольный цех по пошиву одежды
  • Подпишись!

В Рязани закрыли подпольный цех по пошиву одежды 

подпольный цех

Пресс-служба УМВД России по РО информирует  о том, что в Московском районе была пресечена деятельность подпольного цеха по пошиву одежды. В нем незаконно работали иностранные граждане, которые находились на территории России с нарушениями миграционного законодательства.

Рязанские полицейские получили информацию, что на окраине Рязани в одном из помещений на территории коммерческой организации функционирует незаконное производственное предприятие. В ходе проверки выяснилось, что в помещении установлены швейные машины, на которых трудятся иностранные граждане без соответствующего оформления.

Сотрудники полиции подготовили специальную операцию, в ходе которой все работники цеха были задержаны на рабочем месте. Задержали и злоумышленника, подозреваемого в организации подпольноцеха. Выяснилось, что никаких необходимых для организации производства документов в цеху нет, а на машинах трудились иностранные граждане с нарушением режима пребывания на территории России.

Как выяснили полицейские, семеро рабочих нарушили миграционное законодательство. На них составили административные протоколы по статье 18.10. КоАП РФ (осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации без разрешения на работу).

 


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта