Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Апрель 21, 2019|19:50
Вы здесь: Главная » новости » Дороги и Транспорт » Пьяный рязанец угнал машину у своего нового знакомого
  • Подпишись!

Пьяный рязанец угнал машину у своего нового знакомого 

«Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали в Рязани нетрезвого мужчину, который, как позже выяснилось, оказался угонщиком». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В четверг вечером, находясь на маршруте патрулирования, наряд постовых полицейских заметил на улице Черновицкой автомобиль «Деу Нексия», водитель которого вел себя явно неадекватно и создавал опасную ситуацию на дороге. Полицейские на автомобиле блокировали иномарку. Находившийся за рулем мужчина выбежал из машины и попытался скрыться. Водителя задержали, на место вызвали инспекторов ГИБДД для проведения медицинского освидетельствования и фиксирования факта нарушения ПДД.

В этот момент патрульным поступила ориентировка от Дежурной части об угоне автомобиля «Деу Нексия» от д.13 по улице Черновицкой. Полицейские доложили о задержании и доставили нарушителя в отдел полиции.

Полицейские выяснили, что 26-летний ранее судимый рязанец, угнал машину у своего нового знакомого. Приятели познакомились буквально сутки назад и вечером распивали спиртное. Когда хозяин автомобиля лег спать, гость взял ключи и уехал на его автомобиле.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). Кроме того в ближайшее время состоится судебное заседание, в рамках которого нарушителю будет назначено административное наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта