Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Апрель 21, 2019|20:07
Вы здесь: Главная » Конкурс » В Рязанском государственном радио-техническом университете выбрали «Радиомена»
  • Подпишись!

В Рязанском государственном радио-техническом университете выбрали «Радиомена» 

фотография с сайта Рязанские ведомости

«Конкурс «RADIOMAN» среди студентов Рязанского государственного радиотехнического университета проводится уже в восьмой раз. За звание лучшего боролись пять представителей сильного пола РГРТУ: Владислав Кураксин, Максим Аринин, Никита Гребеньков, Дмитрий Калинин, Никита Трухачев». Об этом сообщают «Рязанские ведомости».

Конкурс включал в себя пять испытаний. Общей темой стали путешествия по разным странам и континентам. В «визитке» студенты в творческой форме рассказали о себе. В видеоконкурсе участники продемонстрировали свои «Дневники странствий». В силовом этапе состязаний ребятам нужно было пройти нелегкую полосу препятствий cross-fit. В конкурсе импровизации студенты на время стали учителями географии для самых настоящих непоседливых школьников. А в финале ребята открыли свою душу в трогательном признании кому-то или чему-то очень важному в их жизни.

В итоге обладателем звания «RADIOMAN-2016» стал представитель 4 курса инженерно-экономического факультета Максим Аринин.

– Я надеялся победить и делал для этого все возможное, – говорит Максим. – Все конкурсы были одинаково сложны для меня, но я справился во многом благодаря поддержке своих друзей. Я получил бурю эмоций от каждого этапа, и все это останется в моей памяти на всю жизнь! Это фееричное завершение моей учебы в РГРТУ. Спасибо родному вузу за все!


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта