Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Июнь 19, 2019|04:41
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани пресекли четыре наркопреступления
  • Подпишись!

В Рязани пресекли четыре наркопреступления 

5435435343

В ходе акции «Вместе против наркотиков» сотрудники полиции выявили и пресекли в поселке Александро-Невский, городе Ряжске, в Шиловском и Спасском районах четыре преступления, связанные с незаконным хранением наркотиков растительного происхождения. У злоумышленников изъято более 67 граммов марихуаны и почти 20 граммов гашишного масла. Об этом сообщается на сайте УМВД по Рязанской области.

Полицейские получили информацию, что 27-летний житель города Ряжска может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. В ходе проверки выяснилось, что парень привез в поселок Александро-Невский пакетик с подозрительным веществом. Злоумышленника остановили на улице поселка и при личном досмотре полицейские обнаружили у него самодельную упаковку с растительной смесью. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил при себе 26,7 грамма марихуаны.

В Ряжске в поле внимания полицейских попал 37-летний местный житель. В ходе проверки при личном досмотре у злоумышленника нашли сверток с растительной смесью с характерным запахом. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил при себе 19,3 грамма марихуаны.

В Шиловском районе полицейские при личном досмотре обнаружили у 35-летнего местного жителя бумажный сверток с растительной массой. Экспертиза установила, что злоумышленник транспортировал 21,6 грамма марихуаны.

В Спасском районе оперативники уголовного розыска остановили на дороге у АЗС 28-летнего жителя города Ряжска. При личном досмотре у него нашли самодельный контейнер с темной массой с характерным запахом. Экспертиза установила, что злоумышленник перевозил 19,8 грамма гашишного масла.

Против злоумышленников возбуждены уголовные дела.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта