Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 22, 2019|11:51
Вы здесь: Главная » новости » Какие рязанские заведения прошли проверку «Ревизорро»
  • Подпишись!

Какие рязанские заведения прошли проверку «Ревизорро» 

27 апреля на телеканале «Пятница» вышел в эфир рязанский выпуск «Ревизорро».

Напомним, съемочная группа посетила Рязань 30 марта, тогда заведения еще были в секрете. Как оказалось, это ресторан «Устрицы и танцы», столовая «Красное знамя», МУП «Детское питание», гостевой дом «На Рыбацкой», акваклуб «Акапулько».

Ведущая раскритиковала «Устрицы и танцы»: Романовская нашла в ресторане мясо, срок годности которого истек в 2014 году. Были найдены и другие серьезные нарушения, как загрязнение ножей, некачественное масло, отсутствие маркировки продуктов, таракан и негигиеничность туалетов. Ведущая назвала ресторан уютным, но есть в нем не советует.

Столовой «Красное знамя» не досталось ни единого плюса. Ведущая шоу нашла множество нарушений. Также просроченные продукты и нарушение норм хранения. На неопознанную жидкость в ведре один сотрудник ответил: «Помои», а другой, что это бульон.

«Детское питание». Кухня была названа самой грязной за всю историю программы. Повара без перчаток, грязные вытяжки, снова нарушение норм хранения продуктов, к тому же живые тараканы.

Гостевой дом «На Рыбацкой» тоже не прошел проверку. Романовская не рекомендует зрителям это заведение из-за пыли и грязи. Так же рекомендовала заменить старые одеяла и матрасы. Но ведущая похвалила обслуживание.

И только «Аквапулько» прошел проверку съемочной группы. В акваклубе не нарушены санитарные нормы, безопасность клиентов соблюдена.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта