Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Декабрь 16, 2019|15:23
Вы здесь: Главная » новости » Культура » Рязанские байкеры готовятся к открытию мотосезона
  • Подпишись!

Рязанские байкеры готовятся к открытию мотосезона 

924b48721e623aed450ff93688fa28d5

Рязанские байкеры готовятся к открытию очередного мотосезона, сообщает сайт ГТРК «Ока».

Байкеры откроют мотосезон накануне 9 мая. По традиции они посетят места боевой славы в городе Михайлове и возложат цветы к вечному огню.

В основе этой субкультуры есть дух единения и братства. Поэтому рязанцы с таким интересом следили за тем, как их коллегам, байкерам из «Ночных волков» не позволили пересечь белорусско-польскую границу во время мотопробега «Дороги Победы».

− Как мы можем не поддерживать? Это же наши соотечественники и наши братья, можно сказать, они же тоже мотоциклисты, мы в полной мере поддерживаем их стремление. − рассказал Александр, один из байкеров.

Это философия особая, и стиль вождения соответствует их могучему духу: спокойный, основательный. Колонна байкеров выдвигается на трассу, и кажется, что нет ничего невозможного для этих парней.

В регионе существует больше десятка мотоклубов и около тысячи официально зарегистрированных мотоциклистов, но лишь единицы именуются гордым именем «байкер». Человек особой судьбы, особой философии, когда свобода, братство и авантюризм и есть сама жизнь.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта