Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Июнь 13, 2024|03:16
Вы здесь: Главная » новости » Дороги и Транспорт » Одну из секций снесенного у Цирка забора так и не нашли
  • Подпишись!

Одну из секций снесенного у Цирка забора так и не нашли 

фотография с сайта YA62.RU

«В ходе восстановления забора у остановки «Цирк», пострадавшего от пьяного рязанского водителя, выяснилось, что одна из секций ограждения бесследно исчезла». Об этом сообщает портал YA62.RU.

– Разбитые «Волгой» секции кто-то оттащил в сторону… Сразу или не сразу – не могу сказать. И убрали не просто на пару метров. Основную часть конструкции вместе с полицейскими мы нашли в кустах около «Былины». Одной, девятой секции обнаружить не удалось. Наверное, «сделала ноги». Уверены, что не сама, – заметил мастер, восстанавливающий ограждение. – Скорее всего, квадрат был целый, потому что те осколки, которые мы собрали, идеально подошли к разбитым секциям. Но никаких лишних деталей найдено не было.

Вместо «потерянной» секции пришлось сделать муляж. Также мастер отметил, что ограду пришлось восстанавливать буквально по кусочкам.

– Водитель снес три столба, которые мы восстановили заново. Удар пришелся на средний столб, он «потянул» за собой два остальных с тремя металлическими ограждениями, – рассказал мастер.

Металлические ограждения состоят из нижней и верхней направляющих, четырех декоративных стоек и трех декоративных квадратов. Если нижние направляющие остались на месте, то верхние пришлось восстанавливать.

Рабочие восстанавливают мост на Лыбедском бульваре со 2 мая. Как рассказал мастер бригады, уже сделано 70% работы. Правда, до 9 мая закончить работы не удастся.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта