Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Октябрь 14, 2019|06:32
Вы здесь: Главная » новости » В селе Боровое сын обокрал дачу собственной матери
  • Подпишись!

В селе Боровое сын обокрал дачу собственной матери 

дача

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Шиловский» раскрыли кражу из дачного дома 55-летней местной пенсионерки, расположенного в селе Боровое. Сообщает пресс-служба УМВД Рязани.

В полицию обратилась 55-летняя жительница Шиловского района. Приехав проведать свой дачный дом в селе Боровое, пенсионера заметила пропажу бытовой техники и надувной лодки. Из жилища вынесли морозильную камеру, холодильник, стиральную машину и бензотриммер. Пострадавшая обратилась в полицию.

Сотрудники полиции тщательно осмотрели место преступления и не обнаружили никаких следов взлома. Входную дверь злоумышленники открыли ключом.

Анализируя вместе с пострадавшей возможности получения злоумышленником ключа от дома, полицейские установили, что ключ мог незаметно забрать 36-летний сын владелицы дачи. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение, в последнее время вел антиобщественный образ жизни, злоупотреблял спиртным, с мамой общался редко. Вполне возможно, что мужчина за счет имущества из дачного дома родительницы рассчитывал поправить свое финансовое положение.

Параллельно полицейские получили информацию, что в соседнем населенном пункте с рук недорого предлагают бытовую технику, похожую на предметы из списка похищенного. Причем по описанию мужчина, продававший стиральную машину, был похож на предполагаемого злоумышленника.

Полицейские быстро разыскали подозреваемого. Его задержали за накрытым столом, причем спиртное было куплено на деньги, полученные за реализацию части похищенного. Краденое изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.


 



 

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта