Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Декабрь 7, 2019|23:43
Вы здесь: Главная » новости » Дороги и Транспорт » В Скопине «гаечный след» помог полицейским найти угнанный автомобиль
  • Подпишись!

В Скопине «гаечный след» помог полицейским найти угнанный автомобиль 

кража машины

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» раскрыли кражу автомобиля «Жигули» с улицы рабочего поселка Павелец. Сообщает пресс-служба УМВД Рязани.

Участковые в время обхода обслуживаемой территории выяснили, что с улицы рабочего поселка Павелец пропал автомобиль. О том, что «Жигули» 9-ой модели, припаркованные хозяином некоторое время назад на улице поселка, исчезли с привычного места, полицейским рассказали местные жители.

По одной из версий, злоумышленник мог похитить автомобиль, чтобы продать его по запчастям и некоторые агрегаты сдать на металлолом. В ходе отработки этой версии полицейские объехали ближайшие пункты приема вторсырья. В одном из них они нашли недавно сданный металлический агрегат от «девятки». Эта запчасть могла быть от похищенного авто. По описанию внешности мужчины сотрудники полиции узнали 31-летнего жителя поселка. Во время визита к этому мужчине, полицейские увидели у него дома двигатель от автомобиля «Жигули», затем обнаружили и другие запчасти от «девятки», сложенные в укромном месте.

Злоумышленника задержали. Краденое изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта