Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Декабрь 16, 2019|10:48
Вы здесь: Главная » новости » В Клепиковском районе раскрыли кражу
  • Подпишись!

В Клепиковском районе раскрыли кражу 

раскрыта-кража

«Сотрудники отдела МВД России по Клепиковскому району раскрыли кражу из дома, расположенного в селе Лункино». Об этом сообщается на сайте УМВД России по Рязанской области.

Накануне в полицию поступили сведения, что в соседнем районе двое жителей города Спас-Клепики предлагают приобрести с рук подержанную аудио- и видеотехнику и ковер. Такой набор наводил на мысль, что эти товары добыты криминальным путем.

В это же время в полицию поступило сообщение о краже из дачного дома в селе Лункино Клепиковского района. Сообщалось, что злоумышленники взломали окно и похитили газовый камин, компактную насосную станцию, аудио- и видеомагнитофоны и ковер. Несколько пунктов из списка похищенного по описанию были похожи на вещи, предлагаемые к продаже.

Задержать 40-летнего жителя города Спас-Клепики и его спутницу, подозреваемых в дачной краже, было не сложно. Полицейские быстро установили причастность этой пары в краже. Похищенное у них изъяли.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленники могут быть причастны к другим аналогичным кражам. Проводиться проверка.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта