Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Декабрь 11, 2018|01:47
Вы здесь: Главная » новости » Рязанку лишат родительских прав из-за жестокого обращения с 6-летней дочерью
  • Подпишись!

Рязанку лишат родительских прав из-за жестокого обращения с 6-летней дочерью 

rebenok_plachet_pochemu_i_chto_delat_1

В Сапожковском районе возбудили уголовное дело в отношении жительницы районного центра, которая не занималась воспитанием своей 6-летней дочери и жестоко с ней обращалась. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Рязанской области.

Установлено, что женщина ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своей шестилетней дочери, злоупотребляла алкоголем, при этом заставляя девочку пить пиво и курить сигареты. Ранее она уже была лишена родительских прав в отношении трех старших детей.

Женщина не имела постоянного места проживания и жила вместе с сожителем, также злоупотребляющим спиртным, и дочерью в подсобных помещениях, в которых не было никаких условий для нормального проживания и развития ребенка.

Иногда ребенка брали к себе родственники, чтобы накормить и помыть девочку. В результате отсутствия должной материнской заботы ребенок имеет дефицит веса 22%, страдает анемией 1 степени и рядом других заболеваний. Мать во время болезни девочку не лечила, бросив ее старшей дочери.

Кроме того, у ребенка обнаружена доброкачественная опухоль, которую мать также не лечила.

Ход расследования уголовного дела в прокуратуре района поставлен на контроль. В отношении обоих родителей в суд направлено исковое заявление о лишении родительских прав.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта