Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Декабрь 11, 2018|01:46
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области задержаны хулиганы, укравшие флаг России и копию Знамени Победы
  • Подпишись!

В Рязанской области задержаны хулиганы, укравшие флаг России и копию Знамени Победы 

00007295

«В полицию обратились жители села Бобровинки, расположенного на окраине города Кораблино. По словам граждан, утром 9 мая с административного здания пропали вывешенные к празднику Государственный флаг России и копия Знамени Победы. На следующий день злоумышленников задержали». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кораблинский» немедленно выехали на место и установили факт пропажи. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские опросили местных жителей и горожан.

Выяснилось, что после праздничного шествия внимание одной из жительниц города Кораблино привлекли два молодых человека, которые в заметном состоянии опьянения  прогуливались с Флагом России и копией Знамени Победы на плечах. Женщина высказала парням упрек, что они своим нетрезвым видом позорят символы страны и Победы и забрала у них полотнища. Также полицейские выяснили, что чуть раньше эти же два молодых парня пытались сесть в такси, чтобы доехать домой, однако водитель, ссылаясь на нетрезвый вид потенциальных клиентов, отказал им.

Благодаря этой информации полицейские установили личности злоумышленников. Ими оказались 24-летний житель города Кораблино и его 16-летний приятель. Злоумышленников задержали. В ходе предварительной проверки выяснилось, что парни в состоянии легкого алкогольного опьянения решили снять Флаг России и копию Знамени Победы, чтобы подготовиться к праздничному шествию. Вытащив древки из крепления, злоумышленники отправились в Кораблино на праздничные мероприятия. Позже флаг и копию Знамени Победы у них забрала незнакомая женщина, которая упрекнула их в неподобающем поведении.

В отношении злоумышленников проводиться проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта