Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Октябрь 23, 2018|07:04
Вы здесь: Главная » Кино » Коловрат вновь воскрес!
  • Подпишись!

Коловрат вновь воскрес! 

kinopoisk.ru

Московская кинокомпания «Централ Партнершип» и продюсерский центр «Иван» наконец обнародовали данные о завершении съёмок фильма «Коловрат», рассказывающего о подвиге рязанского воеводы Евпатия Коловрата.

Продюсерам и актерам за 68 дней удалось экранизировать подвиг о русском воеводе, который с горсткой храбрецов бросил вызов ордам хана Батыя.
Создатели фильма отказались от сухости исторического реализма и  попытались воплотить оригинальный фэнтезийный мир и сказочность истории.

Съёмочная группа на время съемок расположилась в одном из корпусов на территории столичного завода ЗИЛ. Здесь в специально оборудованных павильонах с зелеными хромакейными стенами «строились» княжеские усадьбы, осадные стены, городские ворота и рвы, поселения татар. В этом же здании художники за несколько дней упорного труда выращивали дремучие зимние леса и бескрайние степи.

На территории съемочного комплекса были оборудованы собственные гримерные, костюмерные, оружейные, склады, тренировочный зал для каскадеров и даже конюшня и манеж.

Фильм снимал оператор Максим Осадчий, трудившийся над «Сталинградом» и «9 ротой», а роли исполняли Илья Малаков, Полина Чернышова, Алексей Серебряков, Александр Ильин-младший, Игорь Савочкин, Виктор Проскурини другие.

В прокате картину «Коловрат» ожидать можно будет в апреле 2017 года.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта