Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Апрель 23, 2017|22:38
Вы здесь: Главная » галерея » ФК «Рязань» проиграл «Энергомашу» и опустился на пятое место в турнирной таблице
  • Подпишись!

ФК «Рязань» проиграл «Энергомашу» и опустился на пятое место в турнирной таблице 

фото с сайта https://vk.com/rznsport.foto

В очередном матче первенства страны по футболу ФК «Рязань» проиграл белгородскому «Энергомашу» и опустился на пятое место в турнирной таблице. Победный гол был забит в компенсированное арбитром время.

ФК «РЯЗАНЬ» — «ЭНЕРГОМАШ» (Белгород) – 1:2 (0:0)
Голы: Кудрин, 74 (0:1); ТАНДЕЛОВ, 77 – с пенальти (1:1); Фасхутдинов, 90+ (1:2).
ФК «Рязань»: Яковлев, Халиуллин, Гришин, Елисеев, Кулешов, Антипенко, Мишин (Журавлев, 13), Танделов, Сергеев (Мещеряков, 89), Фомин, Чибиров (Зайцев, 58).
«Энергомаш»: Рыжиков, Колесников, Бутырин, Тонких, Самсонов, Белобаев, Самойлов, Фасхутдинов, Кудрин (Агеев, 88), Калугин (Штыпула, 85), Дёгтев (Сергеев, 70).
Предупреждения: Кудрин, 10 – грубая игра; Фомин, 37 – срыв перспективной атаки; Грушин, 50 – грубая игра; Кулешов, 65 – грубая игра.
Судьи: Рыбаков (Ульяновск), Мирошниченко (Москва), Устинов (Павлово-на-Оке).
16 мая. Рязань. Стадион «Спартак». 500 зрителей.

Для ФК «Рязани» данный этап сезона проходит неровно. Травмы буквально замучили тренерский штаб клуба, поэтому выставить сильнейший состав возможности не было. Учитывая то, что победитель единолично закреплялся на 2 строчке, отсутствие некоторых важных игроков не могло не сказаться.
Первый тайм порадовал зрителей голевыми моментами. Команды передвигались на высоких скоростях и обменивались опасными ситуациями. У хозяев выделялись Эльбрус Танделов  и Александр Антипенко, которые создали несколько моментов у ворот соперника. Но  в этом матче отлично проявил себя голкипер белгородцев  Андрей Рыжиков. Футболисты  «Энергомаша» также активно вели себя на половине рязанцев, и именно они создали самый опасный момент первого тайма. Денис Дектярев  воспользовался ошибкой защитников хозяев, но штанга спасла Виталия Яковлева.

Второй тайм стал противоположностью первого. Команды, будто одновременно, решили больше внимания уделить обороне. В целом, вторая половина матча проходила в равной борьбе, и моментов команды практически не создавали. Но на 74 минуте  игрок «Энергомаша» Сергей Кудрин отличился точным ударом с линии штрафной. Не успели гости порадоваться успеху, как уже в следующей атаке рязанцы сравняли счет. Сергей Зайцев заработал пенальти, а Эльбрус Танделов его реализовал.В последующие минуты ни у одной из команд не было преимущества , и матч подходил к своему логическому завершению. Но, к сожалению, ФК «Рязань» пропустил в самой концовке. Владислав Фасхутдинов  вырвался на свидание с Яковлевым и переиграл вратаря «Рязани». На этот раз времени отыграться уже не было. 1:2- обидное поражение подопечных Гарника Аваляна.

ФК» Рязань» с 36 очками опустился на 5 строчку. В следующем туре команда отправится в Москву, где встретится с местным «Торпедо».


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта