Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Декабрь 7, 2019|00:51
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец заплатит 20 тысяч рублей за уклонение от службы в армии
  • Подпишись!

Рязанец заплатит 20 тысяч рублей за уклонение от службы в армии 

voennaya_slujba

«Советский районный суд Рязани назначил рязанцу штраф в размере 20 тыс. рублей за уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения». Об этом сообщает портал YA62.RU.

В ходе следствия установлено, что в 2008 году молодой человек 1991 года рождения был поставлен на воинский учет и признан годным для прохождения военной службы. В июне 2014 года инспектор отдела кадров организации, где молодой человек был трудоустроен, оповестил призывника о необходимости явиться в отдел военного комиссариата Рязанской области для прохождения призывной комиссии. Рязанцу также попытались вручить повестку, которую он решил не брать. В назначенный день молодой человек не явился в военный комиссариат, документов об уважительных причинах неявки не предоставил, тем самым уклонился от призыва на военную службу.

С июня 2014 года по июль 2015 года молодой человек умышленно уклонялся от службы в армии. В ходе судебного заседания рязанец свою вину в инкриминируемом преступлении признал полностью, раскаялся.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта