Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Январь 22, 2020|21:58
Вы здесь: Главная » новости » Культура » Рязанский актер получил главную премию «Актер России» на фестивале в Тамбове
  • Подпишись!

Рязанский актер получил главную премию «Актер России» на фестивале в Тамбове 

943305387

Рязанский актер Александр Зайцев получил главную премию прошедшего в Тамбове межрегионального театрального фестиваля имени Николая Рыбакова, сообщает РИА Новости с ссылкой на пресс-службу обладминистрации.

Десятый театральный фестиваль имени Николая Рыбакова является одной из немногих возможностей для провинциальных театров и актеров посоревноваться за награды, в том числе за звание «Лучший актер/актриса России».

По итогам Рыбаковского фестиваля почетное звание «Актер России-2016″ получил актер тюменского Молодежного театра «Ангажемент» имени В. Загоруйко Леонид Окунев за роль одинокой старушки Амалии, главной героини спектакля «Носферату» по пьесе Николая Коляды.

Вторую главную премию в номинации «Актер России» жюри решило присудить Александру Зайцеву — актеру Рязанского театра драмы за главную роль в спектакле «Король Лир».

На церемонии вручения призов губернатор Тамбовской области Александр Никитин отметил, что фестиваль подарил по-настоящему незабываемые встречи многочисленным поклонникам театрального искусства.

Фото: РИА Новости, Валерий Мельников.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта