Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Август 15, 2018|18:32
Вы здесь: Главная » Без рубрики » Из–за дождя сорвалось открытие соревнований «Drag-Racing Рязань»
  • Подпишись!

Из–за дождя сорвалось открытие соревнований «Drag-Racing Рязань» 

фото Александра Кочурова

21 мая 2016 года аэродром Протасово встречал любителей уличных гонок. Недалеко от Рязани проводились первые в текущем сезоне гонки по Drag-racing открытого чемпионата Рязанской области.

Ничего не предвещало беды. С утра светило солнце. День обещал быть теплым и приятным. Зрители и спортсмены собрались для открытия сезона.

Тренировочные заезды начались по расписанию – в 11:30 утра. Руководитель гонки Илья Крючков собрал спортсменов для предстартового брифинга и торжественного открытия соревнований. Сказали напутствующие слова и поприветствовали участников организаторы и спонсоры состязаний.

Далее должны были состояться заезды в восьми классах автомобилей: «Национальный», SL, AWD, FS-A, FS-B, FWD, RWD, Unlim.

Флаг Российской федерации взмыл вверх. Гонщики  класса N на старте. В  течение полутора часов определялись победители трех дивизионов: N, SL, AWD. Все это время о происходящем рассказывал комментатор Сергей Макаров.

Во время перерыва начались конкурсы для зрителей, которые сопровождал дождь. Едва моросящий, он с каждой минутой только усиливался. Соревнования в остальных классах пришлось отменить.

Стоит отметить, что сообщество Drag-Master с 2011 года организовывает подобные мероприятия и стремится к популяризации этого вида автоспорта. С каждым разом приезжает все большее количество зрителей и участников соревнований. И на этот раз из-за погоды соревнования были отменены.

16 июля состоится второй этап «Drag Racing Рязань» 2016

cN83tdZ_DfI51YSq_Njw0M9jWm55gOaOEyrcUvqEfZfgq5QF0UCuPLkE28jG_HeiAggXvJzMqnwRkpvyXvgAAR0851YSq_Njw0MBWiUPLxoRVk


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта