Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 24, 2017|06:09
Вы здесь: Главная » галерея » ФК «Рязань» в последнем матче сезона сыграл вничью и завоевал «бронзу»
  • Подпишись!

ФК «Рязань» в последнем матче сезона сыграл вничью и завоевал «бронзу» 

В последнем матче первенства Росси по футболу ФК «Рязань» сыграл вничью с досрочным чемпионом соревнования  и, благодаря результатам соперников, занял третье место в таблице.

ФК «РЯЗАНЬ» — ФК «ТАМБОВ» — 0:0
ФК «Рязань»: Яковлев, Халиуллин (Чибиров, 84), Грушин, Елисеев, Кулешов, Антипенко (Мещеряков, 74), Мишин (Журавлев, 67), Танделов, Сергеев (Панев, 76), Фомин, Зайцев (Нехов, 87).
ФК «Тамбов»: Гавиловский, Коротков, Шабанов, Масленников (Минич, 70), Спицын, Петров (Гаранжа, 85), Поярков, Тыняный (Зяблов, 89), Сопин, Баев (Михалев, 90), Часовских (Гонежуков, 68).
Предупреждения: Коротков, 55 – грубая игра; Тыняный, 73 – грубая игра.
Судьи: Силантьев, Марушко (оба – Самара), Мартыненко (Москва).
30 мая. Рязань. Стадион «Спартак». 500 зрителей.

Перед матчем заключительного тура у подопечных Гарника Аваляна(который вернулся на бровку после дисквалификации) был шанс зацепиться за третье место. Но не все зависело от рязанской команды. Во-первых, нужно было обыгрыватьу себя дома ФК «Тамбов», а во-вторых, надеяться, что конкуренты за бронзовую медаль потеряют очки. Так или иначе рязанцам обязательно нужно было побеждать.

Игра получилась равной с первой до последней минуты. Первый тайм футболисты Рязани провели лучше соперника. Хозяева оказывали давление и создавали подходы к воротам противника. Но как дело доходило до удара, нашим игрокам не хватало точности. Так и не открыв счет, соперники ушли на перерыв. Ничейный  результат не устраивал рязанцев, поэтому нужно было что-то предпринимать. С самого начала второго тайма игроки «Рязани» буквально «прописались» на чужой половине поля. Но,несмотря на все старания, счет открыть никак не удавалось. Тут и голкипер гостей выглядел великолепно, и игроки хозяев промахивались с выгодных позиций. Во второй половине второго тайма активнее действовали уже гости. Игроки из Тамбова создали несколько моментов у ворот Виталия Яковлева, но отличиться также не смогли.Последние минуты матча прошли сумбурно. Ни одна из команд преимуществом не владела, и после финального свистка на табло отражались нули. Но в этот вечер удача была на стороне нашего клуба, потому что соперники за «бронзу» не смогли выиграть свои матчи. ФК «Рязань» занял третье место и второй год подряд завоевал медали.

фото с сайта https://vk.com/fc_ryazan

ф1ф2ф3ф5ф6


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта