Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 22, 2019|12:42
Вы здесь: Главная » новости » Общество » Рязанец осужден на 18 лет колонии за убийство двоих
  • Подпишись!

Рязанец осужден на 18 лет колонии за убийство двоих 

«Собранные Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Рязани Эдуарду Мотову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц)». Об этом сообщается на сайте комитета.

7 февраля 2015 года Мотов вместе с приятелем пришли домой к своему знакомому. Находясь в квартире по ул. Новоселов города Рязани, мужчины стали распивать спиртные напитки. В процессе распития спиртного между Мотовым и приятелем, с которым он пришел, произошла ссора. Мотов сначала избил мужчину, а затем нанес ему более 10 ударов ножом в область головы, шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Хозяин квартиры стал высказывать в адрес Мотова оскорбления по поводу произошедшего, из-за чего Мотов этим же ножом нанес ему 15 ударов в область расположения жизненно-важных органов, отчего последний потерял сознание. Расправившись со своими знакомыми, Мотов покинул квартиру. Ночью хозяин квартиры пришел в сознание и вызвал «Скорую помощь» и полицию. Потерпевшего доставили в больницу, однако через несколько дней он скончался.

Приговором суда Мотову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 1 год 10 месяцев. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта