Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 16, 2019|00:10
Вы здесь: Главная » новости » Культура » В Рязани состоялся концерт Николая Воронова и группы «Фиеста»
  • Подпишись!

В Рязани состоялся концерт Николая Воронова и группы «Фиеста» 

18 июня, в Рязанском дворце молодежи выступили: российский исполнитель песен в стиле поп и композитор — Николай Воронов и рязанская группа «Фиеста».

Концерт Николай открывал своим хитом «Белая стрекоза любви», далее звучали такие песни как: «Люди которые сразу…», «СМС», «Казино», «Господин автобус» и другие. Также он исполнял некоторые известные классические композиции. Многие зрители признались, что не зная кто такой Николай Воронов шли на этот концерт, и не ожидали от него ничего особенного. Но к концу выступления, рязанцы признали, что прониклись его творчеством и будут далее слушать его песни. Не все были незнакомы с работой певца, к примеру, ребята из РВВДКУ отметили, что следят за творчеством Николая в Youtube. 

Участники рязанской группы «Фиеста», со сцены признались, что их группа начала совместную работу лишь с прошлого года, и играют они исключительно импровизацию. В их исполнении можно было проследить нотки творчества известных российских и зарубежных групп: «The Beatles», «The Eagles»«Аквариум» и других. Они призвали слушателей  чаще приходить на их уличные выступления на Почтовой, которые проходят каждую неделю.

Музыканты завершили концерт зажигательной музыкой. Николай исполнил свой главный хит «Белая стрекоза любви», во время которого зрители не смогли усидеть на месте и пустились в пляс прямо рядом со сценой. Музыкантов проводили с восторженными рукоплесканиями.

74AkcmCRjAU FpqxMtoBkNw GjOJkmNqeqY lOCo-g8i1BQ QwtV_YDkJIw sY05jaCUKCM wc11lwlwHas WRiegh3Y8hs XFvyi51uoEk XNMhT-8mPk4 YzBXhlY9Xy4

 

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта