Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Январь 20, 2020|13:38
Вы здесь: Главная » новости » Культура » «Нас унесет волнами мелодия цунами». В Рязани прошел концерт Анастасии Федченко, Игоря Воронцова и Кирилла Устинова
  • Подпишись!

«Нас унесет волнами мелодия цунами». В Рязани прошел концерт Анастасии Федченко, Игоря Воронцова и Кирилла Устинова 

Изображение 054

19 июня в кафе «Завтрак» прошел концерт рязанских музыкантов Анастасии Федченко, Игоря Воронцова и Кирилла Устинова.

Концерт открыли Анастасия Федченко, Игорь Воронцов и Сергей Гусев, выступающие в составе  группы под названием «КитченКач».

Трио исполнили преимущественно свои песни на русском и английском языках. Но прозвучали и кавер-версии песни на португальском  «Mas que nada» Жоржи Бен Жора и «Moon river» Одри Хепберн из кинофильма «Завтрак у Тиффани». 

Одна из слушательниц так отзывается о коллективе: «Мне нравится такая музыка, сижу, плавлюсь на солнышке, слушаю ребят. Настя очень здорово поет, приятно за ней наблюдать».

Игорь Воронцов в перерывах между песнями активно общался с аудиторией. Музыкант обосновал свою гиперболтливость тем, что провел в лесу три дня, и теперь ему очень хочется поговорить. Но он пообещал, что скоро «КитченКач» отыграет свой часовой сет, и на сцену выпустят «главное оружие этого вечера» — Кирилла Устинова.

Изображение 004

Перед своим сольным выступлением Кирилл рассказал, что уже не знает, где его дом – в Рязани или в Санкт-Петербурге, и заметил, что рязанские группы играют намного лучше питерских.

На сцене музыкант недолго был один: вскоре к нему присоединились Сергей Гусев с барабаном, а после и Анастасия Федченко с загадочным инструметом  — казу.

Изображение 096

Звучали в основном знакомые всем присутствующим песни, поэтому многие подпевали. Кирилл Устинов сыграл и несколько вечных хитов других исполнителей, например, «Белую ворону» группы «Чайф» и вариацию на «Дыхание» Наутилус Помпилиус.

Изображение 087

Атмосфера вечера была очень дружеской, все веселились, пели и шутили.  У Кирилла появился человек, уполномоченный вытирать салфеткой пот с его лица  во время концерта, ведь «на камеру же снимают».

Изображение 116Предпоследним аккордом стала «Арктика» — самая известная песня исполнителя. Ее спели хором от начала и до конца.

Завершила вечер кавер-версия «Шалабуды» Вени Д‘ркина, перед которой гостям был поручено серьезное задание – петь это самое «шалабуда» после определенных слов. На случай сопротивления Кирилл пригрозил тем, что никогда не уйдет из кафе, но это, в общем-то, никого не испугало.

После концерта желающие могли остаться в «Завтраке» и пообщаться с музыкантами.

Организовал концерт Виктор Макаров, известный рязанской молодежи благодаря проекту «Городок-в-Табакерке».

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта