Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Октябрь 14, 2019|04:39
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы поддержали решение увеличить площадь Ледового дворца
  • Подпишись!

Рязанцы поддержали решение увеличить площадь Ледового дворца 

лед

Во вторник, 21 июня, прошли публичные слушания по вопросу увеличения площади застройки на земельном участке в районе улиц 2-я Линия – Шевченко для строительства Ледового дворца, сообщает сайт Администрации города Рязань.

Земельный участок площадью 7017 кв. м, расположенный по адресу: ул. 2-я Линия – ул. Шевченко, находится в зоне спортивных комплексов и сооружений согласно Правилам землепользования и застройки в городе Рязани.

Указанная зона предназначена для занятий физической культурой и спортом (с размещением крупных спортивных объектов регионального, городского и районного значения), а также для отдыха.

За разрешением на увеличение площади застройки в администрацию города Рязани обратился инвестор ООО «ИмперияСтрой». По его информации, это необходимо для строительства Ледового дворца, в котором можно будет проводить спортивные соревнования различного уровня. Планируемый спортивный объект площадью 4024 кв. м будет включать благоустроенную территорию и парковку.

По итогам публичных слушаний в Комиссию по землепользованию и застройке в городе Рязани в общей сложности поступило 189 обращений рязанцев, выступающих против предоставления заявителю запрашиваемого разрешения, и 578 – в поддержку строительства Ледового дворца.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта