Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Апрель 20, 2021|19:51
Вы здесь: Главная » новости » Рязанка, пытавшаяся лишить жизни себя и ребенка, будет наказана
  • Подпишись!

Рязанка, пытавшаяся лишить жизни себя и ребенка, будет наказана 

Judge

Рязанка, пытавшаяся лишить жизни себя и ребенка,ответит перед судом. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Данная информация представлена на сайте московского СУ СК РФ на транспорте.

Следствием было установлено, что 2 сентября 2015 года около 17 часов на перегоне станций «Шелухово-Шилово» в Шиловском районе Рязанской области местная жительница, расстроенная разрывом семейных отношений со своим супругом, с целью лишения жизни себя и своего 6-летнего сына легла вместе с ребенком под проходящий грузовой поезд. Машинист поезда сумел вовремя предотвратить трагедию благодаря своевременной реакции.

Известно, что ребёнок был госпитализирован в отделение ближайшей больницы с тяжелейшими травмами. Женщине же оказали необходимую медицинскую помощь и направили в психиатрическую клинику.

Обвиняемая, свою вину в преступном деянии не признала, на время следствия ей была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением было направлено в суд.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта