Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Июнь 5, 2020|22:47
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище состоялся 135-й выпуск
  • Подпишись!

В Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище состоялся 135-й выпуск 

250616_04

25 июня в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище состоялся 135-й выпуск молодых офицеров и 5 выпуск прапорщиков, сообщает Правительство Рязанской области. В торжественной церемонии приняли участие заместитель Министра обороны РФ Юрий Садовенко, заместитель командующего Воздушно-десантными войсками России Александр Вязников, первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Самохин, руководители и преподаватели училища, ветераны-десантники, выпускники училища разных лет.

Погоны лейтенантов и прапорщиков получили более 250 молодых десантников. Поздравляя выпускников с окончанием училища, заместитель министра обороны РФ Юрий Садовенко подчеркнул, что в настоящее время государством проводится серьезная работа по дальнейшему развитию Вооруженных Сил. Идет активное переоснащение армии и флота новейшим вооружением, эффективность применения которого напрямую зависит от квалификации специалистов.

Первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Самохин поздравил молодых офицеров и прапорщиков и пожелал добросовестно и самоотверженно выполнять воинский долг, с честью нести звание выпускника Рязанского десантного училища. «В нашей области к ВДВ относятся с большим уважением. Регион активно взаимодействует с Министерством обороны России, уделяя большое внимание развитию училища, формированию современной и качественной инфраструктуры для комфортной жизни военных и их семей,– отметил Сергей Самохин.– За годы учебы каждый из вас стал своим на Рязанской земле, и куда бы вас ни забросила военная служба, помните, что вам здесь всегда рады. С гордостью носите свои голубые береты и будьте верны главному девизу десантников ”Никто кроме нас!”».

По традиции мероприятие завершилось церемонией прощания с Боевым знаменем училища, прохождением офицеров и курсантов торжественным маршем, а также показательными выступлениями десантников.

Банер-на-ПроРязань-мелкий

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта