Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Май 29, 2020|12:20
Вы здесь: Главная » молодежь » Рязанцы начали День Молодежи зарядкой «Марафон здоровья»
  • Подпишись!

Рязанцы начали День Молодежи зарядкой «Марафон здоровья» 

Изображение 051

27 июня на площади Победы провели традиционную для Дня Молодежи зарядку «Марафон здоровья».

В 10 утра перед Муниципальным культурным центром собрались более 600 человек – студенты и школьники, представители детских и молодежных общественных объединений, волонтеры и просто жители города, решившие размяться с утра.

«Марафон здоровья» начал заместитель министра молодежной политики, физической культуры и спорта Павел Симаков:

«Молодость – это самое счастливое и самое радостное время. Берите от молодости все: учитесь, развивайтесь, не останавливайтесь на достигнутом. Это обязательно, потому что вам в будущем – управлять Рязанью, Рязанской областью, нашей страной. Нужно сделать так, чтобы она стала самой лучшей во всем мире. С праздником, с Днем Молодежи!»

Зарядку открыл тренерский состав «AlexFitness». Самые активные участники получили подарки от фитнес-клуба – подарочные сертификаты на занятия.

Изображение 023Изображение 049

После разминки прошел конкурс от кинотеатра «Пять звезд». На сцену пригласили десять человек в футболках разных цветов и дали им такое задание: нужно выполнять упражнения, которые дает ведущий, и называть русские или советские фильмы. Тот, кто оказывается медлительнее всех – выходит из игры. Главный приз – три пригласительных в кино.

Изображение 056

Продолжили зарядку  представители танцевальной студии «Art-Rise», которые также подарили абонементы самым активным танцорам.Изображение 086

Изображение 087

Во время мероприятия разыграли призы от «Элекса» — три  браслета «Power band». Их получили те, кто разметили селфи с соответствующими хэштэгами и оказались креативнее других.

Изображение 104

Ведущий Александр Паньков провел несколько флешмобов с участниками зарядки и сказал: «Мне уже говорят заканчивать, но я не хочу вас так просто отпускать».

Изображение 114

Своеобразным итогом послужило отправление первой делегации на «Территорию смыслов» с огромной медицинской справкой.

Изображение 117

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта